? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
【平安黄山】歙县总工会四举措加强“反诈”工作

作者:郑凯 来源:歙县总工会 时间:2022-08-05

  歙县总工会始终高度重视防范电信网络诈骗,以四项具体举措守住全县职工群众的“钱袋子”。

  一是歙县总工会全体职工均下载“国家反诈中心”app并注册使用,开通来电预警、短信预警等功能。

  二是通过QQ群动员全县基层工会下载并使用“国家反诈中心”app。

  三是分5个组前往包保小区,逐户上门动员小区居民下载并使用“国家反诈中心”app。

  四是联合县委政法委、县直机关工委等单位对全县县直单位开展“国家反诈中心”app下载使用情况督查,8月3日督查14家。(郑凯)

责任编辑: 托托

hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈安卓版下载 德扑圈俱乐部 真人德扑圈官网下载 hhpoker私局
hhpoker俱乐部 德州牛仔 pokertime扑克时间 德州牛仔如何一压就中 天天德州牛仔金刚必出 hhpoker
hhpoker俱乐部 博雅德州扑克如何一压就中 线上qq德州扑克俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德州扑克时间游戏规则