? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室

中国文明网 安徽文明网

hhpoker俱乐部:

【区县传真】黟县召开打造“全国最干净城市”动员部署会暨创城工作推进会

来源:黟县发布 时间:2022-07-17

  7月14日,黟县召开打造“全国最干净城市”动员部署会暨创城工作推进会,县委书记程寄县出席会议并讲话,县人大常委会主任刘继敏,县政协主席杨晓东,县委副书记、组织部长王建南,县领导赵世奇、吴小胜、于圣兴、吴雁冰、舒强、余飚出席会议。会议由王建南主持。
  会议书面传达学习了黄山市打造“全国最干净城市”动员部署会精神、书面解读了黟县打造“全国最干净城市”三年行动计划,碧阳镇、县住建局、县农水局、徽黄旅游集团作表态发言。
  会上,程寄县指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于城市精细化管理的重要论述,认真落实省市有关决策部署,以创建第六届安徽省文明城市为抓手,以暖民心行动为契机,全面部署打造“全国最干净城市”三年行动,努力为全域旅游赋能添彩,为广大群众和游客提供舒心舒畅舒适的洁净环境。
  程寄县要求,要提高政治站位,认识到“必须要干”。全县上下要提高站位,充分认识打造“全国最干净城市”的重大意义,将思想统一到县委、县政府部署上来,以高度的思想自觉引领行动自觉。要聚焦目标任务,把握好“如何去干”。各乡镇各部门要严格对照《黄山市干净城市指数测评细则》标准,聚焦行动计划,坚持问题、目标、效果导向,分阶段、分步骤、分范围推进实施,要推行问题清单管理,什么问题突出就重点解决什么问题,哪里问题严重就治理哪里,以重点突破带动全域改观。要加强组织保障,落实在“干就干好”。各乡镇各单位“一把手”要敢于担当、勇挑重担,亲自抓、带头干,把目标任务细化到岗、工作责任明确到人,确保各项工作有人抓、有人管、能落实。要尽快制定考评细则,建立“月考核、季测评、年总评”机制,强化督查考核,加大明察暗访力度,跟踪问效、定期通报、分类约谈、奖惩结合,倒逼各项工作落到实处。要充分利用广播电视、微信微博、“黟家人”小程序等各类媒体平台和途径方式,从群众关心的小事入手,把广大群众的积极性调动起来,引导广大群众转变认识、主动参与,营造人人关心支持参与的浓厚氛围。
  程寄县强调,今年是打造“全国最干净城市”的起步之年,更是创建全省文明城市决胜之年,是一场必须打赢的硬仗,没有条件可讲,没有后路可退。全县上下要立即行动起来,聚力打造高显示度、强辨识度,可观可感、群众认可的“全国最干净城市”,让“最干净”成为高颜值国际乡村旅游综合示范区的鲜明标识符。
  各乡镇党委或政府主要负责同志,县直及驻黟各单位主要负责同志参加会议。

责任编辑: 周隆行

德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部
hhpoker 德州牛仔下载 pokertime扑克时间 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 真人德扑圈最新版本 hhpoker hhpoker最新版本下载 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部app下载ios 德扑圈 扑克时间平台下载 ggpoker俱乐部金刚 hhpoker俱乐部