? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室

中国文明网 安徽文明网

德扑圈现在怎么下载:

十一届省委第一轮巡视集中反馈会召开

作者:胡利龙 来源:黄山日报 时间:2022-07-30

  7月27日下午,十一届省委第一轮巡视集中反馈会以视频会议形式召开。会议学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,落实党中央关于巡视整改和成果运用的要求,学习传达省委书记郑栅洁在省委书记专题会议上的讲话精神,对首轮巡视整改工作进行集中部署。

  市委书记凌云,市领导罗建华、张明,市委巡察工作领导小组成员,市委巡察组组长在我市视频分会场出席。

  会议强调,要以党的创新理论武装头脑,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改的重要讲话精神,贯彻新发展理念,推动县域经济社会高质量发展和省属企业做强做优做大。要坚持严的主基调不动摇,不断提升一体推进“三不腐”的能力和水平,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。要贯彻落实新时代党的组织路线,加强领导班子建设、干部人才建设、基层党组织建设。要压实巡视整改和成果运用各方责任,落实整改总体要求,夯实整改主体责任,增强整改监督合力,强化巡视成果运用,推深做实巡视“后半篇文章”,以巡视整改实际成效迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑: JY

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部推荐 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈线上俱乐部 hhpoker最新版 德扑圈十大俱乐部 hhpoker二维码
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈 天天德州牛仔金刚必出 德扑圈俱乐部