? 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室

中国文明网 安徽文明网

德扑圈联盟俱乐部推荐:

黄山区:暖心送证上门 服务直达“心坎”

作者:欧阳如晨 梁军 来源:黄山市委老干部局 时间:2022-08-05

  为大力弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”传统美德,让老年人感受社会的关爱,在全区营造敬老孝亲、厚德仁爱的良好社会风尚。黄山区委老干部局通过送证上门等贴心服务,为离休干部提供“家人式”服务。
  “太感谢组织的关心,帮我解开了心里的疙瘩,拿到我日思夜盼的离休证!”8月2日,家住黄山区龙门乡龙源村97岁高龄的离休老干部程松柏拿到离休证后高兴地说道。
  “我父亲程松柏不慎遗失《老干部离休荣誉证》,为此他一直揪心的睡不好觉。”前段时间,黄山区委老干部局接到电话获悉离休老干部程松柏因为年纪大,记忆力不好,不慎丢失了《老干部离休荣誉证》。黄山区委老干部局秉着“老干部的需求无小事”的工作理念,按照补办离休证的相关程序,通过登报遗失声明,及时为老干部补办了《离休干部荣誉证》。随后,黄山区委组织部和老干部局相关工作人员一行冒着炎热酷暑来到老干部程松柏家中为老干部送去补办的《老干部离休荣誉证》。
  暖心上门,服务直达。目前,黄山区共有34名离休老干部,平均年龄达到92岁。为了充分发挥党建引领作用,同时考虑到部分服务对象年事已高、腿脚不便等情况,黄山区老干部局牢固树立精准服务理念,为每位离休干部量身定制个性化亲情化服务套餐,主动倾听老干部的需求,积极开展“送证上门”“送码上门”“送医上门”“送学上门”及“防老年人诈骗”宣传等,用心用情用力做好老干部服务保障,让老干部生活得更加幸福安康!
  “下一步,我局将立足老干部工作新实际,力争在解决老干部行动不便、参加活动困难等问题上突破创新,通过引导更多老同志传播好声音、发挥正能量、作出新贡献,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。”黄山区委组织部常务副部长、老干部局局长谢应文说。(欧阳如晨 梁军)

责任编辑: 周隆行

hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈安卓最新版本下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 2020最新德扑圈下载 hhpoker俱乐部
德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
真人德扑圈官网下载 扑克时间俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈